Google+ gloriosa la harina: facil NO....lo siguiente!! strawberry cheese cake!!

19.5.12

facil NO....lo siguiente!! strawberry cheese cake!!

me encanta el blog de gema!...trabajamos juntas....bah ella es la ciru-periodoncista y yo auxiliar de odontologia y entre implante e implante hablamos de cocina....en realidad mas de dulces y tenemos algo mas en comun: decididamente optamos por la simplificacion! y esta receta es de la 3R: rico, rico y rapidito! asi que gracias, gracias, gracias mil gema por esta receta!!
ya se que le hice unos retoques pero es que atravesar el pasillo y no llevarme una leche condensada.....y por una vez me salte lo de optar por la version mas sana....
aqui esta y para la version light pasen por gema entre cacharros
vooooooyyyyyy


Ingredientes:

1 Masa de hojaldre

250 gramos (1 tarrina) de queso fresco de Burgos
400 gr. (2 tarrinas) de queso philadelphia
350-370 gr. (1 lata) de leche condensada
3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de maizena
½ cdta. de levadura royal
1 cdta. de ralladura de limon

1 bote de mermelada de fresas
4 cdas. de agua
1 cda. de azucar
1 hoja de gelatina sin sabor

Extendemos la masa en el molde , tanto base como 2,5 a 3 cm. de las paredes.
Aparte mezclamos TODO con la batidora para que no queden grumos
Volcamos sobre la masa y lo metemos en el horno precalentado a 190ºC durante 30-35 minutos. Comprobar que no manche el palillo al pincharlo. Dejar 10 min y desmoldar con cuidado sobre rejilla para enfriar completamente.
Remojar la hoja de gelatina en agua FRIA hasta que queda como una bolsa plastica.
Aparte mezclar la mermelada con las 4 cdas. de agua y el azucar, procesar si tuviera trozos de fruta, agregarle la gelatina remojada y calentar en microondas a nivel medio de potencia dando toques de 15 segundos y removiendo cada vez hasta 1 min. retirar y pasarla por un chino o colador (si se gelatiniza no pasa nada, dar un toque de micro y seguir colando la mermelada)
Por ultimo templarla un poquito mas y volcarla sobre la tarta, enfriamos hasta gelatinizar y ñaam ñam!



No hay comentarios:

...hola!...un comentario sera siempre bienvenido, los leo y respondo siempre a una consulta !
este blog es el diario de mi cocina, es un modo de compartir e interactuar y no se pretende dar clases ni enseñar, solo inspirar
si compartes una receta que has probado estare mas que feliz.
me reservo el derecho de moderar o eliminar los comentarios publicitarios y los ofensivos o que agredan mi trabajo o el de terceros mencionados
gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...