ya se que le hice unos retoques pero es que atravesar el pasillo y no llevarme una leche condensada.....y por una vez me salte lo de optar por la version mas sana....
aqui esta y para la version light pasen por gema entre cacharros
vooooooyyyyyy
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre
250 gramos (1 tarrina) de queso fresco de Burgos
400 gr. (2 tarrinas) de queso philadelphia
350-370 gr. (1 lata) de leche condensada
3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de maizena
3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de maizena
½ cdta. de levadura royal
1 cdta. de ralladura de limon
1 bote de mermelada de fresas
4 cdas. de agua
1 cda. de azucar
1 hoja de gelatina sin sabor
Extendemos la masa en el molde , tanto base como 2,5 a 3 cm. de las paredes.
Aparte mezclamos TODO con la batidora para que no queden grumos
Volcamos sobre la masa y lo metemos en el horno precalentado a 190ºC durante 30-35 minutos. Comprobar que no manche el palillo al pincharlo. Dejar 10 min y desmoldar con cuidado sobre rejilla para enfriar completamente.
Extendemos la masa en el molde , tanto base como 2,5 a 3 cm. de las paredes.
Aparte mezclamos TODO con la batidora para que no queden grumos
Volcamos sobre la masa y lo metemos en el horno precalentado a 190ºC durante 30-35 minutos. Comprobar que no manche el palillo al pincharlo. Dejar 10 min y desmoldar con cuidado sobre rejilla para enfriar completamente.
Remojar la hoja de gelatina en agua FRIA hasta que queda como una bolsa plastica.
Aparte mezclar la mermelada con las 4 cdas. de agua y el azucar, procesar si tuviera trozos de fruta, agregarle la gelatina remojada y calentar en microondas a nivel medio de potencia dando toques de 15 segundos y removiendo cada vez hasta 1 min. retirar y pasarla por un chino o colador (si se gelatiniza no pasa nada, dar un toque de micro y seguir colando la mermelada)
Por ultimo templarla un poquito mas y volcarla sobre la tarta, enfriamos hasta gelatinizar y ñaam ñam!
Por ultimo templarla un poquito mas y volcarla sobre la tarta, enfriamos hasta gelatinizar y ñaam ñam!
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