la ultima vez que estuve en el Mercado San Miguel no deje de pasarme, como sieeempre, por El Yantar de Ayer, hacer algunas compritas e intentar llegar a casa con algo de lo comprado y no comermelo todo en el camino....dioooos que bueno esta todo!!
receta basica de pan Swirl agregandole tomates cherry secos
370 gr. Harina fuerte
160 gr. agua
1 cda. Leche en polvo
1 huevo
25 gr.azucar
1/2 cdta. sal (5 a 7 gr. aprox)
30 mantequilla
100 masa madre (si no tenemos no ponemos este ingrediente y agregamos 1 gr. de levadura)
*Extra: 90 gr (un puñado) de tomates secos, hidratados durante1 hora y picados
Amasado todo junto
2 horas de reposo tapada en un bol aceitado
Volcar en la mesa y desgasificar suavemente
Bolear y reposar 10 minutos
Estirar en plancha, rellenar casi hasta los bordes y enrrollar
Meter en molde
Fermentar 1 hora y 1/2
Horno 190ºC 25- 30 min.dando vapor a la entrada con un pulverizador a las paredes del horno.
DISFRUTAR CON ACEITE DE OLIVA!! ñaaaaaaaaammmmmmmmmm!!
No hay comentarios:
...hola!...un comentario sera siempre bienvenido, los leo y respondo siempre a una consulta !
este blog es el diario de mi cocina, es un modo de compartir e interactuar y no se pretende dar clases ni enseñar, solo inspirar
si compartes una receta que has probado estare mas que feliz.
me reservo el derecho de moderar o eliminar los comentarios publicitarios y los ofensivos o que agredan mi trabajo o el de terceros mencionados
gracias!